Healthy Evening

В конце апреля прошел мастер-класс
в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой с
Еленой Шифриной и Ольгой Маркес.
Полезные рецепты
и ЗОЖ-советы читайте в нашем посте.
30 апреля #Рецепты

28 апреля в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой прошел мастер-класс здорового питания «Healthy Evening» с  Еленой Шифриной и основательницей Школы идеального тела «Sekta» Ольгой Маркес.

Во время мастер-класса  все гости  под руководством шеф-повара научились готовить полезные закуски и десерты.

Рецепт спринг-роллов с овощами и тофу

1. Обжарить тонко нарезанные цукини и спаржу на сильном огне несколько секунд. 2 Салатные листья мелко нарезать. 3. В тёплой воде размочить поочередно листы рисовой бумаги. 4. Выложить нарезанный салат на лист. Накрыть вторым. 5. Выложить спаржу и цукини. 6. Свернуть рулет. Для второй начинки: 1. Обжарить с мёдом (по вкусу) полоски ананаса. 2. Тофу обмакнуть в соевый соус и присыпать мукой. 3. Обжарить. 4. Рисовые листы поочередно размочить. 5. Выложить на лист ровные листья базилика. 6. Сверху накрыть вторым листом 7. Выложить тофу и ананас. 8. Свернуть рулетом. Для соуса подходит смесь соевого соуса, имбиря, растительного масла и кунжута. Для апельсинового соуса уварить свежевыжатый сок апельсина с мёдом и кукурузным крахмалом до густоты.

Рецепт легкого творожного мусса с печёной гранолой

1. Творог перетереть через сито. 2. Яичный белок взбить до плотной пены с добавлением сахара. 3. Смешать с творогом. 4. Из яблока вынуть сердцевину. Сделать каркас. 5. Наполнить яблоко муссом из творога. 6. Запекать при 190 градусах примерно 1 час (в зависимости от размера яблока). Для гранолы: 1. Геркулес смешать с мёдом. Добавить орехи. Перемешать. 2. Запечь при 180 градусах 40 минут, постоянно перемешивая. В конце добавить изюм, цукаты.

Никто не ушел без подарков! Каждая участница получила набор фруктов-ягодных Slim Bite и коробочку с косметикой, приятными подарками и сюрпризами от GlamBox