Медитация в офисе: Елена Шифрина проверяет модные советы

Зачем нужна медитация и возможно ли достигнуть желаемого результата, не покидая рабочее место?
16 марта

Рабочее утро иногда начинается еще по дороге в офис —  конференц-колы  в машине или проверка почты в метро. Попадая в офис, мы сразу же включаемся в режим максимальной эффективности. Переговоры с коллегами, контроль дедлайнов, KPI. И вот только середина дня, но мы начинаем чувствовать, что производительность труда начинает падать. Это верный признак, что  требуется «перезагрузка».

Елена Шифрина изучила советы  популярных российский и зарубежных блогеров о том, как расслабиться на рабочем месте. Но времени на классические приемы медитации  как-всегда нет. Поэтому придется учиться расслабляться в офисных условиях.

Наш босс на собственном примере проверила, так ли эффективны эти методики. Что из этого получилось, смотрите в нашем видео.

И еще один проверенный лайфхак от команды BioFoodLab. Снять напряжение и стресс помогает смех. Он снижает давление и уменьшает частоту пульса, расслабляет мышцы и способствует выработке эндорфинов. Смех не только помогает бороться со стрессом, но и усиливает творческие способности и продуктивность.

Больше советов смотрите на нашем youtube-канале.