Ты можешь все!

Каждый день – это новые возможности.
Переступите через свои страхи и лень,
и вы увидите, на что вы действительно
способны.
02 February #Elena Shifrina

В начале года важно задать себе правильное направление – быть счастливым здесь и сейчас. Еще раз напомнить себе, что все только в наших руках  – то, как мы выглядим, как мы себя чувствуем, что едим и о чем думаем.

Ведь чем взрослее мы становимся, тем больше Mauga Josh jersey wholesale нас захватывает рутина будних дней. Начинает казаться, что все важные и смелые решения уже были приняты, и остается только жить по накатанной. Но это не так.

Каждый день – это новые возможности. Переступите через свои страхи и лень, и вы уведете, на что вы действительно способны. Для начала, например, можно съесть лягушку. Это, конечно, фигура речи, не . Этот метод описал Брайан Трейси: у каждого человека всегда есть дела, которые не очень хочется делать, но надо. Такие дела он называет «лягушками». Принцип таков: не надо разводить лягушатник. Возьмите за правило каждый день решать такие дела-лягушки. Для меня такие задачи есть в любой сфере, будь то бизнес, семья или личные стремления. В этом году, например, такой лягушкой стало составление меню на день – делать его ужасно не хочется, но это экономит моё время в дальнейшем и оберегает от вредной и лишней еды.

Идти к цели, невзирая на страхи, и расширять границы своих возможностей – это и есть секрет любого успеха.  Мы в BioFoodLab тоже бросили себе вызов и возобновили наш блог – в нем два раза в неделю будут появляться новые тренировки, рассказы известных людей о своем образе жизни и ответы на вопросы. Перечеркивать прошлое мы не стали: старые материалы по-прежнему доступны здесь, а видео о детоксе, рецептах и о том, как ставить и добиваться цели на нашем канале.